Август 2003 г

Дарья Даденко
Я хочу быть птичкой,
Чтобы улететь высоко.
Я хочу быть рыбкой,
Чтобы уплыть далеко.
 
Я хочу видеть в толще воды,
Пробивающиеся лучи,
И радоваться рыбкам,
Что попадутся мне в пучи.
 
Я хочу с высоты полета
Видеть деревья, поля и моря.
А ещё я хочу, чтобы люди
Радовались, увидев меня...
 
Я хочу улететь далеко,
И всё плохое забыть.
Я хочу чтоб всем было легко,
Просто было легко жить...
 
***
Август 2003 г.