Я тебя полюбила...

Любовь Булгакова 18
Я тебя полюбила нечаянно,
Сумасбродно, просто отчаянно.
Всем законам наперекор
Сердце выпустила на простор.
Полюбила, а, может, кажется,
Кто- то зло надо мною куражится!..