Сентябрь 2003 г

Дарья Даденко
Встретила я парня
Недавно одного,
И боюсь влюбиться
Нечаянно в него.
 
Он в моих снах явился
Ещё давным-давно,
В нем сразу я узнала
Паренька того.
 
А взгляд очей, как омут,
Манит меня с собой.
И он такой красивый,
Красивый, но не мой...
 
***
 
Сентябрь 2003 г.