Лошадью игривой Время вскачь несётся

Сергей Лесов
Лошадью  игривой  Время  вскачь  несётся
Отпустишь  как  поводья  - враз  умчит  в  незриму  даль
Но  по  тропе  сужденной под  заветным  Солнцем
Мы  встречаем  Жизни  нашей  радость  и  печаль

От  поры  рассветной  до  вечера  и  далее
Мы  решаем  вместе  нужные  дела
А  ночью  где  бывали  -  то  в  Яви  не  видали
Не  отразят  Незнамое  привычные  слова

Росными  лугами  с  тучными  стадами
С  родными  пастухами  мы  вновь  пойдём  в  поход
Песнями  кострами  ласками  мечтами
Встретим  и  восславим  Грядущего черёд  !