***

Маргарита Томашевская
В суровое время мечты и позора,
В пургу и метели жестокой судьбы
Развеется плащ забытОго дозора,
И подняты будут за веру щиты.

Мы истинно верим в победу и славу,
Мы флаг поднимаем, на небо смотря.
И каждому будет по имени, сану,
Но мы, доброта, всегда за тебя!