На двоих

Пушистый Сказочник
На зелёной тропе лесопарка
Мы стояли в руке рука.
Летний вечер сухой и жаркий
Любовался издалека.

Пусть не самая лучшая пара:
Ты без мужа, а я - женат...
Но судьбы не отринув дара,
Двух сердец всколыхнули набат.

А в холодные, вьюжные ночи
Таял снег на лету за окном
И забыв обо всех прочих,
Мы, похоже, будили весь дом!

У обоих растут дети
И забот суетных кутерьма,
Но проснувшись опять на рассвете,
Мы в любовный летели дурман.

Кофе утром и планы вместе
И друзья не могли винить,
Что у нас на двоих есть
То, что нужно лишь нам хранить.