скоро

Крабат Или Обновление Мира
Скоро в зиму распахну окошко
Осень переживу
Передышу я ею
Дождь осенний
Запах листьев
Прелых
Грусть небес – осенний лес
Мне не забыть его
Багрянцем золотом он осенью
Отмечен – Богом!
Но!
Зиму люблю я больше Бога
В ней Вечность и колокола звучат
В душе моей – Церквей Небесных
И в поле я, стоя тихой не вьюжной
Я с Богом словно говорю душой
И странно – он мне отвечает словно
И будто бы стоит в поле белом со мной…
*
©странник утро 22