Истины

Елена Николина
Зная много расхожих истин,
Понимаешь,как нужно жить.
Исцеляешься очень быстро,
Начинаешь с собой дружить.

Лучше сделать уже  сегодня,
Завтра может и не настать.
Никому ничего не должен,
И зависимостям не бывать.

Выпить чашу до дна скорее,
Да запретный плод не искать.
И разбрасывать камни смелее,
Легче будет потом собирать.

И не хлебом одним едины,
И не ведают,что творят.
Да не будете вы судимы,
Не судите,так говорят.