Дети Кукурузы

Алексей Оз
Красота в изгнании
Превратилась в пугало,
Пугало печальное,
Дети замучили,

Дети замучили,
Пугало бросили,
Нет больше Пугалу,
Счастья, лишь проседи.

Пугало билось
В отчаянии нервно,
Жадно пыталось
Жить равномерно.

Солнца увидев
Грубый оскал,
Прыгнуло на кол
И путь светлым стал.

21/08/18