Каприз

Любовь Булгакова 18
Я своенравна, горда и спесива!
Ты утверждаешь- скромна и красива.
Словно осенний денёк я плаксива,
Ты прекословишь- чуть- чуть молчалива.

Про недостатки твержу беспрерывно,
Ты их не видишь, ведь это обидно!
Значит, ты любишь совсем не меня.
Та, безупречная, вовсе не я!