Глухонемая -1

Ольга Пупынина
Я рисую маму свою:
Она живёт на небесах,
Помню плохо её,
Но мамин  запах...!!
Во век не забуду его,
С детства чужие руки
И строгие злые глаза.
Часто шлёпали по попе
Я не слышу их голосА.
Всё счастье своё я рисую,
Маму свою родную-
Помню руки её
Гладили нежно меня,
Слёзы катились из глаз,
Ушки мои щипала,
Дула на них, целовала
С нежностью мне шептала
Я понимала всё...
Сердце поёт всегда
От маминой нежной ласки,
От глаз её синих и ясных,
Она так любила меня!
Памятью я живу,
Каждый момент берегу.
Глажу ромашки в лугу,
Где мама стоит у ручья
Держит меня на руках,
Ручки держу в кулачках,
Сколько счастья у нас!
Мама и я навсегда.