Все, но пока...

Давид Матецкий
- Ты записался в дураки?
- А где "записуют"
- Где полки и на них полки,
Тех, с умной "мыслею".

Эфир наполнен чудесами.
Там умных просто тьма.
Не верите? Судите сами,
Кусайте удила.

В сети все счёты, как в футболе -
По умному на дурака.
В итоге всё по божьей воле -
Все полоумные пока.