Вот и всё

Надежда Немальцева
Кончилась боль,от неё не кричишь.
Стиснуты губы ты просто молчишь.
Сердце не бъётся-затихло в груди,
Пройдена жизнь вся твоя позади.

В комнате тихо стало твоей,
Дождь по окошку бъёт всё сильней...
Время настало и ты ушла
Значит пора уходить подошла.