Я в каждом сне своем ищу тебя...

Антонина Фалюта
Я в каждом сне своем ищу тебя,
Твой взгляд,твой голос и прикосновенья,
Объятия,что жарче пламени огня,
Ищу твой запах неповиновенья.

Ищу во снах и вновь боюсь проснуться,
Вновь потерять тебя из виду своего.
Я так хочу однажды пробудиться
В объятьях человека своего.

Слова излишни,мы и так все знаем,
Что ты подарком стал моей судьбы.
Все чувства,что даны нам возвышаем
Как лико той единственной любви.

Есть благодать - с тобою находиться,
И слышать голос твой,что слаще всяких вин,
Я так хочу тобою насладиться,
Ведь голос,что во мне - непобедим.

 #AntoninaFalyuta