Ушел Поэт... И стало одиноко! Ашеру

Имярек Бриз
Ушел Поэт... И стало одиноко
В скитаниях больной души...
А ты дарил нам небо синеоко
И чудный звон ночной тиши...

И неужели мы оглохли -
Что в тьме нам нужен поводырь?
Но слышу я живые вздохи...
Где звёздный свет
                течёт из дыр...