Если беззвучно

Светлана Тихомирова 3
Скучно,
Если беззвучно.
Значит звуки,
Они от скуки.
Кто-то любит
Звуки толпы.
Это не ты?
Я их не люблю,
От них устаю.
Есть звуки
Природы,
Где неба своды.
Мне по душе они
Во все дни…