Просто так

Алла Гуревич
Биологией я увлекалась
 И сажала в горшочки цветы.
В жизни жаждала только лишь малость -
Чтоб со мной украшал дом и ты

 Пальму в кадку, в горшок - амарилис,
Кактус -тоже, хоть он и колюч.
Чтобы гости пришли, удивились -
Счастье есть без цунами и туч