***

Игорь Стихийный
Когда свеча моя угаснет,
Остывшем воском на столе.
Пусть отражение закрасит,
Часов застывших на стене.

Лишь время ждёт прихода смерти,
Когда минуты истекут.
Там в темноте никто не встретит,
И никуда не заберут.

Скитаться буду я по свету,
Хоть с кем нибудь поговорить.
У мёртвых нет уже секретов,
И сердце больше не болит.

В холодном тёмном мире духов,
Себе пристанище найти.
Пусть будет очень много слухов,
Не смог красиво я уйти.