МНЕ БЫ...

Антуанетта Наварская
МНЕ БЫ ТОБОЮ НАПОЛНИТЬ ВСЕ НОЧИ,
ТЕМНЫЕ НОЧИ И СВЕТЛЫЕ ДНИ.
МНЕ Б ЗАГЛЯНУТЬ В ТВОИ КАРИЕ ОЧИ,
ЗНАЮ...НА СВЕТЕ ТАКИЕ...ОДНИ !
МНЕ БЫ дышать твоей радостью, болью...
Мне бы молчаньем твоим завладеть.
Мне бы испить твоей горечи с солью,
Крылья расправить - к тебе полететь!
Мне бы согреть тебя вьюжной зимою,
Если дороги к тебе замело...
Мне б накормить тебя хлебом и солью,
И всё понять , что нам в жизни дано.
Мне бы вдохнуть с твоим запахом...нежность!
Замок построить...не из песка!
Мне б подарить тебе розы и верность
Что б не забыт  и любить навсегда...
Мне бы тихонько шепнуть..Мой любимый !
В мире собрать все частички  тепла !
И разукрасить рукою незримой
Сердца полет и мерцанье огня
А.Наварская
2013 год