Кто- то злой наложил проклятье...

Любовь Булгакова 18
Кто-то злой наложил проклятье,
Запечатал уста для добра.
Оживи, заключи в объятья,
Время тает- любви пора...

Словом нежным пьяняще окутай,
Закружи в хороводе признаний,
Озорными внеси в душу смуту,
Растопи равнодушье от знаний.

Ласка слов- волшебства начала.
Слышишь?! В сердце любовь зазвучала...