БУДУ

Антуанетта Наварская
СКОЛЬКО РАЗ УБЕЖДАЛА СЕБЯ
Я - КРАСИВА !
СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛА
КАК СЧАСТЛИВА Я !
Научилась писать я не прямо...курсивом
И в горшочки сажать цветов семена.

А ещё ... так хотелось успеха и славы!
И немного везенья  и шарма  чуть-чуть!
И забыть про пустые перроны, вокзалы
И с дороги своей н и к о г д а  не свернуть.
.
Я  упряма, горда  и успешною  б у д у  !
Я себе установку такую дала .
Я в жару, гололед и морозную стужу
Лишь фортуну - удачу  к себе позвала!!!
А.Наварская
январь 2013 г.