Притворюсь...

Антуанетта Наварская
ПРИТВОРЮСЬ, ЧТО ТОБОЮ ЛЮБИМА
И ПРИДУМАЮ ТЫСЯЧУ СНОВ
И ЛИСТВОЙ  ПРОШЕПТАВ КАК ОСИНА,
СТАНУ ПТИЦЕЙ В СТРАНЕ ВАСИЛЬКОВ...

ПРИТВОРИЛАСЬ , что слышу признанья
От обьятий  у д а р и л о  в  кровь...
ПРИТВОРЮСЬ, что стерплю покаянья
От разорванных пут и оков.

И ТЕБЕ  не скажу , что  п о м е х а
Моим чувствам, притворствам, судьбе...
И заплачу ... но только от смеха
К а к  поверить могла ворожбе ?

А КОГДА притворяться  у с т а н у ,
Балансировать  там и здесь,
Из притворства  сто истин д о с т а н у
И увижу всё в ЖИЗНИ  как есть.
А.Наварская
январь 2013г.