Твой взгляд

Даниил Рыльских
Подари мне свой взгляд,
Непринужденный,легкий.
Я хочу получить сей яд
Такой красивый,местами робкий.

Я напишу пару строк о самой прекрасной леди.
Опишу её,словно она самый чудесный лебедь.

И да,в моих стихах нет ни имён, ни поводов.
Лишь лирика,и та без доводов...
Но строки по ветру пуская,
Мы растворимся в дымке вокзальной.
И с тобой я заживу, наконец жизнью нормальной...