Круглолицая луна...

Елена Кирьянова
Круглолицая луна  любопытная,  пытлива,
Кошкой в дом ко мне вошла, сквозь окно.
В её свете неземном тени вдруг, поплыли,
Словно в темном зале старое кино…
И как в сказке детской,  становились чудом -
Оживали шторы… и горшки цветов…
Закружились  тени,…  танцевали всюду
Вальс волшебной ночи и волшебных снов…
22.08.2018