Случайно...

Антуанетта Наварская
ТЫ знай ... мы где-то встретимся с тобой
Не по причине...просто так...случайно.
И может это будет   в выходной,
Когда столкнемся у метро... нечайно.

И лишь задержим взгляд ... и на бегу
Значенья не придав, не осознав как важно!
Я ... невзначай ... в тебе огонь зажгу
Ты...остро ощутишь желаний ж а ж д у.,

А дождик будет лить как из ведра
И расползаясь...превращаться в лужи...
Мы вдруг  поймем , что это - не игра
А  наше счастье ожидая ... т у ж и т...

А.Наварская
21.08.2018г
14 час 38 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г