Победитель... Очень краткий еврейский юмор...

Андрей Велигоша
- Ах, Мойша. Ну уже Вы - помогите,
Ответьте на вопрос мне, наболевший,
В семье у Вас, Вы все же победитель?
- Ой Сарочка, боюсь - шо потерпевший.