Три женщины...

Евгений Иноземцев
Три женщины правят и правили мной,
И каждой из них я обязан судьбой.

Первая женщина - Мать, от нее
Достались мне жизни и горечь и мед,
Досталась мне радость борьбы и труда,
И верность Отчизне во всем на всегда.

Вторая - Любимая. Свет ее глаз
Мой высветил путь меж тропинок и трасс.
Она мне и крылья и силы дала
На гордый полет, на большие дела.

А третья - Аленка, Аленушка, дочь.
С ней сердце мое. Без нее мне не в мочь.
Она мне и новых свершений заря,
И жизнь, и залог, что живу я не зря.