Изящество слога

Антуанетта Наварская
Изящество слога ... но разве оно - это ты?
Слова лишь кирпичик, что вложится в новое здание
Порой шелуха...а порою - цветник и цветы
И строчки стихов, что заполнят собой мироздание.

Слова...вдруг бесстрастно  покинув уста
Умчатся как поезд, лишь вихри оставив и бури.
И в пепел душа превратится в объятьях костра
Но вечер и утро  запомнятся цветом лазури.

Ты знаешь меня? Я отвечу пожалуй, что  н е т...
Не знаешь...ведь я -  не твое отражение...
Я знаю тебя?  Но тебе мой известен ответ
Ты - словно недуг, что меняет моё настроение.

Смешно или грустно - для этого много причин
Мой взгляд прикрывают устало-дрожащие веки
И в душу крадется и стелется дымкою сплин
Изящество слога запомнится сердцем - н а в е к и.

А.Наварская
21.08.2018г
08 час 27 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г