Ваш виден фальш за сотню километров

Антонина Фалюта
Ваш виден фальш за сотню километров,
А лицемерию отнюдь не уступать,
Вы искренность восприняли монетой,
Утратившей ту драгоценную печать.

Солгать для вас,что вновь воды напиться,
А хамство стало как второе "Я",
Смотрю на вас и хочется молиться
От этого смешного бытия.

Да,мне смешно,но так же мне печально,
Что искренние чувства - это хлам,
Что полюбить для вас уже бонально,
Другое дело насолить врагам.

Скатились вниз,а сами не познали,
На дне каком вам оказалось побывать.
Вы выпьете еще ведро печали,
И настрадаетесь,наверняка,сполна.

#AntoninaFalyuta