ВсмД-М

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Возможные события магистра Ден-Миссилироузинга

Четвертак 9. Строфа 1.

Восточные дела тонкие,
Сходятся шолковые пути,
Звенят монеты звонкие,
И друзей там не найти,
Слетаются коршунами,
Восторженными ликами,
Качают золото трубами,
Ходят живыми трупами,
Будут сеять в регионе страх,
Ложь за правду выдавать,
Совестью других торговать,
Да простит грешных Аллах,
Но придёт великий народ,
Разгонит мерзостей сброд,
И востановит древний город.