В самой себе

Ольга Заря 2
Во мне  щебечет птичка звонко,
Ты ей ладонью клюв прикрой.
Вручив  поющей  "амазонке"
Медаль -  "лирический герой".
Не бойся быть со всеми вместе,
Своим теплом -  уставших грей.
В своём  рифмованном "инцесте",
Благословляя дочерей.
Да будет  "А" ! Да будут овцы!
И их  доверчивое "Беее"...

А мне постель свою придётся
Опять стелить в самой себе.
Саму себя жалеть и гладить
В местах, где чёрт благоволит.
И  видеть, как в душе-тетради
Иссяк до срока алфавит.
Вся наша истина простая -
Другими выпита до дна.
Я с кошкой время коротаю,
А, значит, в мире - не одна...

Уже к концу подходит песня.
В кровавых пятнах простыня...

Не бойся быть со всеми вместе,
Ты, не поверивший в меня...