Цунами

Кай Тинн
Однажды меня не станет.
Оплачет десяток потерю,
Но жизнь их опять затянет.
В скорбь вечную я не верю.

Время замажет память,
Годы дадут замену...
Судить тут нельзя иначе:
Жизнь требует эту цену.

Ну а пока я с вами,
Пока в груди сердце бьется,
Накройте меня, цунами,
Собою меня укройте.