Теряя злато чуждой жизни

Натали Клер
Бог дарит жизнь для Света и Любви,
А мы порой беспечные, как дети.
И бесы ждут, как варвары в пути,
Когда свои мы души искалечим.

Соблазн ложится капелькой росы,
И вроде не заметны прегрешения.
Ловушки Дьявола чертовски хороши...
В мозолях совесть и душа в грязи.

Его подруга Трусость- сладкий яд,
Питает плоть, срывая почву жизни.
И ты его уже послушный раб,
И не виновна Смерть...
Когда сам духом бесхребетный.

Болезнь, коль веришь, можно излечить,
Срывая с кровью грязные одежды.
Молитвой сердца освещая мысль,
Теряя злато чуждой жизни.