Кто-то...

Пелагея Светлина
С каждым днём старше, мудрее...(не скажешь
Лишнего слова в ответ),
Но остаются страшные язвы
На мыслях в твоей голове.

Если прогонишь ревность- подругу,
Гордость идёт за тобой.
Если от гордости смело избавишься,
Ненависть входит в окно.

Ты не святая!грехами окутана.
Кто-то мешает тебе,
И этот кто-то - безумно смеётся
В зеркале спальни твоей.