Зачем - то гром...

Александр Шуванев
Зачем-то гром небесный грянул
И птицы перестали петь
Как видно дождик сейчас будет
И мы решили окна запереть.

Тебя обнял, я окна, закрывая
И мы куда-то унеслись
То было чудное мгновенье
С тобой навеки, мы слились!

Мы всё на свете позабыли
Куда-то уносились ввысь
Мы так близки с тобою были
Рулады сердца полились.

31.10.2014.ГОДА.   Шуванев А.А.