Честь и слава казака

Людмила Рудакова 3
Сердце из груди летит,
На душе истома.
Пой,казаче,не молчи!
Скоро будем дома!

Возвращаемся домой
Мы с победой ,други!
Ждут с любовью
Дома нас верные подруги.

Казак в доспехах боевых-
Утеха для своих родных.
А честь его и слава:
Конь, шашка,ну, и плетка, для забавы.


Где только наш казак не воевал?!
Кого он только не освобождал?

Казак-храбрец,казак-герой,
И жизнь он в грош не ставит.
За ним стоит казачий род,
За ним стоит его народ,
Он это твердо знает!



2010 г.Запорожская сечь, с благословения Отца Василия.