Яне

Антон Настенко
Мы любовались осколками
Наших разбитых надежд.
Мы стали  резкими, колкими,
Внутри дорогих одежд.

Мы не снискали жалости,
Спрятав мечты под кровать.
Только вот ты, пожалуйста,
Не прекращай рисовать!

Сколько ещё намерено
Нам сумасшедших дней?
Да, мы во что-то верим, но
Стала ли вера сильней?

Чёрные линии –  как фонари
Для наших заблудших душ.
Так что, пожалуйста, снова бери
Бумагу, перо и тушь!