Взлёт и падение

Марк Львовский
Если ракета
Когда-то взлетела,
Но приземлиться
Ещё не успела,
Всё, что летает,
Претерпит падение,
Физика скорое
Ждёт озарение.

Физик, используя
Эту теорию,
Вычислит точно
Её траекторию.

Дни и минуты
Быстро бегут,
Эту ракету
Скоро найдут!