Все отлично!

Наталия Бакулина
Все отлично!
    Подобрались приметы,
Как старушки,
    на скамеечке сидя...
Все обычно,-
    мы устали от лета,
Даже если сами это
             не видим.

Все раскачано,
    тесьмой золотою
Чуть прихвачены
    летящие дали...
Все оплачено,-
    мы даже с лихвою
Лихоимцу-лету отдали!

Все отмаялось
    в цветеньях и родах,
Все притихло
    и склонилось устало...
Все закончено,
    и можно на отдых,-
Все готовится
    начаться сначала.