Живу и не знаю Песня

Максим Белоночь
Живу и не знаю,
Что рядом ты.
Мечты отпускаю,
Мои мечты.
Я их не храню, не помню,
Пытаясь тебя забыть.
Прозрачный бокал наполню,
А после решу как быть.

Быть, не быть.
Любить, не любить.
Прошлое ворошить..
Встать на крыло
Над битым стеклом
Время пришло.

Осенний ветер
Сметает пыль,
Чужие секреты
И модный стиль.
Бросая одежды вниз,
Деревья танцуют стриптиз.
Спешим по своим делам
Я - здесь, и ты - где-то там.

Закаты честно
Считают дни
Мы и не вместе,
И не одни.
Медленно отвыкаю
Видеть твои глаза.
Я не могу без тебя и не знаю,
Как это тебе сказать