Раскаяние

Надежда Ляшенко
Зачем ты меня бросил?
Зачем ты меня оставил?
У меня к тебе вопросы...
Зачем забыть заставил?

Я тебя по-прежнему любила,
Никогда "нас" разрушать я не хотела.
Лишь однажды я тебя забыла,
Когда песню не тебе я пела.

Странно... Не покинуло то чувство,
Что ты всё ещё меня оберегаешь.
Я не чувствую, что вокруг меня пусто -
Ты меня по-прежнему спасаешь.

Не звони. Ты больше мне не нужен.
Я тебя люблю... лишь это важно.
Никогда не будешь моим мужем,
Никогда не будем вместе даже.

Я скучаю. В отчаянии.
Замечаю раскаяние.

22/VIII/2018 г.