Наступит утро..

Ездин Игорь
Наступит утро,и только мятая постель,
Напомнит с грустью о прекрасной ночи,
Стройна,красива ты,словно модель,
И разжигают страсть твои пронзительные очи.

Часы с тобой всего мгновенье длятся,
Умеешь быстро настроение поднимать,
И наши души вовсе не стыдятся,
Сливаясь воедино,о проблемах забывать.

Нежнее шёлка кожа на прекрасном теле,
И губы конфет любых слаще у тебя.
Наступит утро..звуки города шумели,
И плакал дождь,о разлуке он скорбя..
20.08.2018.