Город свисающих проводов

Шура Рин
Город свисающих проводов,
Вам даётся каналов сотня,
Почему мой город, он так одинок,
Лишь объявы чужих остановок.

Средь парковочных мест
За свободным минуты,
Ты отсюда на крест,
Каплей вспыхнешь на водах.

Средь смотрящих на небо,
Рябь её позади,
Бьётся сердце ...
У тебя впереди.