Мы жизнь имеем - чудо из чудес!

Виталий Мельник
                "Случится ли дождь, листопад,
                Застанет метель ли в дороге,
                Согреем друг друга стократ,
                Любовью, ниспосланной Богом".

                http://www.stihi.ru/2018/08/22/2069
                Максим Кравецкий



Мы жизнь имеем - чудо из чудес!
Так отчего не верить в большем Богу,
что жизнь имеет вечную дорогу,
и повторится поле это... лес...

И возрожденье жизни нашей новой,
Как Бог замыслил... Пусть си дни суровы.



«Сия же есть жизнь вечная,
да знают Тебя, единого истинного Бога,
и посланного Тобою Иисуса Христа» (ИОАННА 17:3).