Голоса

Дина Троцкая
Держишь себя на короткой дистанции,
Очертая высоким забором свои границы.
Строишь их и пытаешься выпрыгнуть.
Думаю, проще напиться.

Тем бескрайним просторам пустынным
Одиноко должно быть,смотри:
За стеной рой снега летит пелериной-
Тебе его не увидеть, ты здесь. внутри.

Никогда не любить тебе, милый мой
Человека стеклянным своим нутром.
За стеной не услышишь ни имени,
Ни полуночных речей об одном.

Ты забудешь все то,что' было важно,
Может, даже меня наконец. Если так-
Не тяни, пока видишь...хотя странно,
Ведь я тоже в твоей голове.