Разговоры- 2

Андрей Серов 5
   -Что это у тебя все тестеры так сяк.А этот вообще в кювете стоит?-Этот хоть в кювете,да стоит,а то у кого в кармане лежит.Евгения прыснула.(Хотя имелось в виду ,что тестер  могли украсть и сейчас он у кого-то в кармане лежит.)Однако сметливая Женя уловила двойной смысл ,свойственный русской речи.Ну что ж.Бывает...Назвать тестером инструмент для тестирования женщин,это по нашему-по Л,Этуалевски...