Выгляни на улицу!

Пелагея Светлина
Выгляни на улицу!
О, там прекрасно!
Там идёт дождь
Да, это классно!
Выгляни на улицу!
Этот дождь дарит крылья.
Если ты не летал,
То это так красиво.
Выгляни на улицу!
Там сверкает молния-
Это удивительно,
Будто ночью нам улыбнулось солнце.
Выгляни на улицу!
Там шум дождя,
Природа играет мелодию,
И там есть я.
Выгляни на улицу!
Сделай шаг.
Только осторожно,
Ты можешь упасть.
Ведь природа таинственна,
Она не любит ложь.
Если и влюбляешься,
То только в дождь.