потерял

Яна Грива
тебе наплевать на всю мою боль.
ты видишь как я ненавижу любовь ,
ты знаешь как ранит каждое слово,
но ты обижаешь снова и снова.

ты недостоен всей моей любви.
ты будешь плакать и молить прости,
но слишком поздно будет я уже не та .
все эти чувства забрала городская суета.

ты знаешь ,оказалась я сильнее
и розовые сладкие надежды не лелею,
и если ты захочешь добрых слов_
вернись назад и вспомни ,как потерял любовь...