Таким развратом радио кормило

Шура Рин
Таким развратом радио кормило,
Ей интернет подмахивал - глотай,
Она ведь птицею безкрылой
Средь нас ходила
И в воскресенье вчитывалась - рай.

Зачем прекрасное губить,
Порог не долог,
Она достойная любить,
Взлетит и ночью в всполох.