Привет! я в интернете зелёненький свет

Александр Андрейко 3
я много могу но это не главное
самое важное самое главное ты моя славная
песня из сердца летит к тебе птицей
эйля потоком слово струится
ты оберег и очаг для семьи
детям все помыслы сердца твои
я твой ребёнок первый и вечный
самый капризный и самый беспечный
самый ленивый и беззаботный
самый удачливый и безработный
самый артачный и самый ранимый
самый упёртый и нежно хранимый
может на что я тебе и сгожусь
спи дорогая а я не ложусь
слов талисманы я шлю во вселенную
чтобы хранилось добро наше бренное
здраво и мудро чтоб деточки жили
чтобы дружили и не тужили
близким поклон и друзьям всем привет !
я в интернете зелёненький свет )))